Filtros : "Souza, Sarah Maria Athiê de" Limpar


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, VIDA-DE-PRATELEIRA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Sarah Maria Athiê de et al. Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 847-855, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452009000300031. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Souza, S. M. A. de, Jacomino, A. P., Cavalini, F. C., & Ortega, E. M. M. (2009). Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato'. Revista Brasileira de Fruticultura, 31( 3), 847-855. doi:10.1590/s0100-29452009000300031
    • NLM

      Souza SMA de, Jacomino AP, Cavalini FC, Ortega EMM. Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 847-855.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452009000300031
    • Vancouver

      Souza SMA de, Jacomino AP, Cavalini FC, Ortega EMM. Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 3): 847-855.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452009000300031

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024